KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → На железной дороге приостановлено движение грузовых поездов из-за захвата управления ГП «Донецкая железная дорога»

Сегодня, 19 мая в 10:00 , в связи с захватом посторонними лицами управления ГП «Донецкая железная дорога» прекращено движение грузовых поездов на стыках с Донецкой железной дорогой. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

Грузовые поезда остановлены на пути следования. Пассажирские поезда, в том числе пригородные продолжают курсировать без изменений.

Так, на пути следования в направлении Донецкой железной остановлено 2623 груженых вагонов и 462 пустых. Из Донецкой железной дороги на адрес грузополучателей Украины на другие железные дороги из-за приостановки движения железнодорожники не смогли отправить 3015 груженых вагонов и 1355 пустых вагонов.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 19 мая 2014


Новости по теме:
  • Движение поездов на Донецкой железной дороге возобновили
  • Донецкая железная дорога назначила два дополнительных поезда на новогодние и рождественские праздники
  • Вблизи Очеретино произошел сход с рельсов 7 грузовых вагонов
  • ДЖД летом пустит дополнительные поезда в Крым

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры