KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Почти все задержанные в Мариуполе сепаратисты имеют проблемы с законом

У 90% сепаратистов, задержанных в Мариуполе за организацию штурма воинской части МВД 16 апреля, были проблемы с законом. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Из 77 человек, задержанных в Мариуполе, 17 сепаратистов уже были привлечены к уголовной ответственности. Почти все остальные участники штурма были хотя бы раз привлечены к административной ответственности за вождение в нетрезвом виде и хулиганство. Из двух нападавших, которые погибли, один уже отбывал срок в тюрьме Российской федерации.

Напомним, ГПУ подтвердила правомерное применение оружия бойцами Национальной гвардии в Мариуполе, которые вынуждены были отстреливаться от сепаратистов, пытавшихся захватить оружие в воинской части. Многие из участников штурма были в состоянии алкогольного опьянения. Во время операции по отражению штурма 16 боевиков получили ранения, двое из них умерли во время оказания им медицинской помощи.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 18 апреля 2014


Новости по теме:
  • При штурме ГУМВД в Донецке погиб милиционер
  • Боевики совершили нападение на воинскую часть в Артемовске
  • Полк Национальной гвардии в Луганске отступил после 10-часового штурма
  • Милиция изъяла наркотики у штурмовавших часть внутренних войск в Мариуполе Донецкой области
  • В Мариуполе погибли два человека, 15 раненых в больницах

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры