KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Мэр Донецка опроверг информацию о захвате райотделов милиции в городе

В Донецке остается захваченным здание областной государственной администрации, а попыток захвата районных отделов милиции не было. Об этом сегодня, 15 апреля, в ходе пресс-конференции сообщил донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

«Несмотря на тяжелую ситуацию в социальном и политическом плане, все службы жизнеобеспечения работают в штатом режиме. В городе обеспечено водоснабжение, работает транспорт, ведутся работы по благоустройству.

Кроме того все райотделы милиции работают в штатном режиме и обеспечивают охрану общественного порядка», - подчеркнул он.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 15 апреля 2014


Новости по теме:
  • Пресс-служба Донецкого городского совета просит горожан не паниковать. Значит есть повод?
  • В Донецке ГУМВД работает в штатном режиме
  • Боевые действия в Донецке не ведутся, - горсовет
  • КП «Донецкгорводоканал»: водоснабжение города осуществляется в обычном режиме!
  • ЦИК охраняется в усиленном режиме

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры