KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Мэр Славянска сбежала из города

Мэр Славянска Неля Штепа покинула город Славянск и сейчас находится в Артемовске. Об этом проинформировал пророссийский активист Вячеслав Пономарев.

Он сообщил, что руководство городом взял на себя. Пономарев рассказал, что на блокпосту в районе Семеновки сегодня утром была перестрелка. По его словам, из БТР был открыт огонь на поражение, в следствии чего есть раненные, в том числе и местный активист. С пулевым ранением он доставлен в больницу имени Ленина.

Напомним, ранее Штепа поддержала захват сепаратистами здания городской милиции. В прямом эфире российского телеканала LifeNews она заявила, что "весь город встал щитом, защищая ребят, захвативших здание".

Также она выступила за проведение референдума относительно статуса региона. Штепа назвала Россию старшим братом и заявила, что 92% предприятий города работает с Россией.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 13 апреля 2014


Новости по теме:
  • Славянск снова находится под обстрелом
  • Мэр Славянска Неля Штепа написала заявление об увольнении и пропала
  • Мэр Славянска поддержала сепаратизм в своем городе
  • Скандальный мэр Славянска купил индульгенцию за 500 грн. в месяц
  • Мэр Славянска Неля Штепа собирается судиться с YouTube

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как зовут мальчика Васю
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры