KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Мэр Славянска поддержала сепаратизм в своем городе

Мэр Славянска Неля Штепа прямом эфире LifeNews заявила, что поддерживает вооруженных людей, захвативших Славянский городской отдел милиции, - пишет slavgorod.com.ua.

"Мы узнали о захвате в 8 часов утра, мне перезвонили жители и сообщили об этом. В здании находятся более 1000 человек. Я спросила у них - кто они, они ответили, что являются донецкими ополченцами. Я многих знаю, это наши люди и они выставляют требования о проведении референдума. Мы все согласны, я не могу им противоречить", - сообщила мэр Славянска.

"Три дня назад я написала премьер-министру Украины обращение, в котором сообщила, что надо садиться за стол переговоров. Весь Славянск сегодня вышел на улицы города и поддерживает активистов. Сейчас со здания городской администрации сняли украинский флаг и водрузили на него российский", - рассказала мэр украинского города.

Неля Штепа сообщила о том, что она выступает против вооруженного подавления действий активистов властями Украины.

"Весь город встал щитом, защищая ребят, захвативших здание. И если власти Украины попробуют подавать восстание, погибнет огромное количество гражданских людей. Этого нельзя допустить. Если кто-то пойдет против людей, то прольется кровь и им не отмыться", - считает Неля Штепа.

"Лично я не допущу этого, я стою на страже своего города. Эти люди (с оружием в руках "ОстроВ") пришли к нам с миром, у них нет агрессии по отношению к нам. Донецкая милиция сегодня с народом, который пришел. Мы мирный народ, брат против брата не пойдет", - заверила она.

Мэр Славянска также сообщила, что весь город выступает за проведение референдума.

"Мы будем проводить референдум, то, что происходит у нас, говорит о том, что властям Украины необходимо задуматься. Я уверена, что они завтра объявят о решение проведения в регионах Украины референдума", - сказала Штепа.

Как сообщалось ранее, 12 апреля сторонники федерализации захватили здание милиции и горадминистрации Славянска.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 12 апреля 2014


Новости по теме:
  • Мэр Славянска Неля Штепа написала заявление об увольнении и пропала
  • Мэр Славянска сбежала из города
  • Скандальный мэр Славянска купил индульгенцию за 500 грн. в месяц
  • Мэр Славянска Неля Штепа собирается судиться с YouTube
  • Мэром Славянска станет женщина

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Чему равен тангенс угла 45 градусов
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры