KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → СБУ подтвердила захват своего здания митингующими в Донецке

Управление Службы безопасности Украины в Донецкой области подтвердило захват своего здания митингующими в Донецке. Об этом РБК-Украина сообщил представитель пресс-службы УСБУ в Донецке Александр Балабанцев.

"Они там забаррикадировали центральный вход", - отметил он. При этом Балабанцев затруднился ответить на вопрос, есть ли по состоянию на 9:45 сотрудники СБУ в здании и удалось ли митингующим захватить оружие. "Не могу ничего сказать. У меня такой информации нет", - сообщил он.

Что касается действий правоохранителей по намерению освободить здание, Балабанцев дал понять, что эта информация секретная. "Ну, этого вам никто не скажет, нельзя раньше времени этого говорить", - отметил он.

Представитель СБУ также сообщил, что улица, на которой расположено здание УСБУ в Донецке, по состоянию на 9:45 пустынна.
"Улица, на которой расположено наше здание, она пустынная, ни транспорта, ни людей нет", - отметил он.

Напомним, пророссийские активисты в ночь на 7 апреля захватили в Донецке здание управления Службы безопасности Украины.
Днем 6 апреля пророссийские активисты заняли здание Донецкой областной государственной администрации. Они требуют проведения референдума о присоединении региона к России.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 7 апреля 2014


Новости по теме:
  • В Донецке сепаратисты захватили здание СБУ
  • В Славянке освободили двух заложников
  • В Луганске захвачено здание СБУ
  • Митингующие забаррикадировались в здании Донецкой ОГА
  • В Донецке захвачено здание СБУ

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры