KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Зомбирование настигло Мариуполь (ВИДЕО)

15 марта, толпа митингующих у стен городского совета, посетила фабрику «Рошен».

Руководствуясь информацией недобросовестных СМИ, сотни жителей города направились к кондитерской фабрики, решив, что там прячутся гости из Западной Украины. Выбор места был неслучаен, поскольку фабрика принадлежит украинскому политику Петру Порошенко.

Разъяренная толпа требовала у охранника пропустить их внутрь, для поимки фантомных "западенцев". В результате люди сломали ворота для проезда грузового транспорта.

На место приехал директор фабрики, который провел около 10 митингующих по залам фабрики «Рошен». Люди собственными глазами убедились, что она пуста.

После этого митингующие покинули фабрику.

Хочется верить, что это не очередной PR ход господина Порошенко. Ибо, как гласит истина, - "Все, что не некролог, есть PR".


Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 16 марта 2014


Новости по теме:
  • Террористы ДНР грабят фабрику АВК, угнаны автомобили
  • Порошенко ликвидирует фабрику Roshen в Мариуполе
  • Россия арестовала счета компании Roshen
  • Прокуратура Донецкой области захвачена
  • Фабрики «Рошен» проверят 1 декабря

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры