KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → В Донецке убили активиста Дмитрия Чернявского (ФОТО)

В Донецке в столкновениях с пророссийскими активистами погиб общественный активист Дмитрий Чернявский. Об этом на свой странице в "Фейсбуке" написал руководитель областной организации партии "Свобода" Игорь Славгородский. "Один із загиблих сьогодні в Донецьку свободівець Дмитро Чернявський", - написал он.

По информации ДонОГА, мужчина, которому 22 года, житель Донецка, умер в машине скорой помощи от ножевого ранения. Всего обратились к медикам на месте 17 человек, из которых двоим оказана помощь на месте, они отпущены домой, двое доставлены в областную травматологию, один - в горбольницу No. 17, одиннадцать - в нейрохирургию Калинина.

В Донецке убили активиста Дмитрия Чернявского (ФОТО)

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 14 марта 2014


Новости по теме:
  • В Донецке прооперировали пострадавшего на митинге
  • Бойня в Донецке (ВИДЕО)
  • Донецкая ОГА подтверждает гибель одного человека в столкновениях
  • Милиция задержала хулиганов, избивших главного енакиевского "свободовца"
  • Грабители вынесли из банка 1,5 миллиона. Новые подробности ограбления.

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры