KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → В Донецкой области ликвидированы последствия железнодорожной аварии с цистернами

Все цистерны с пропан-бутаном, сошедшие с рельсов утром 2 февраля на перегоне «Удачная-Межевая» в Донецкой области, подняты, - сообщили «ОстроВу» в пресс-службе Донецкой железной дороги.

«Сегодня по данным на 9 утра все цистерны подняты. Приступили к восстановлению инфраструктуры: нужно восстановить около 200 метров пути и около 500 метров контактной сети», - сказали в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что 2 февраля в 5:58 на перегоне Удачная-Межевая 26 цистерн с пропан-бутаном сошли с рельсов. Часть из них загорелась. Грузовой поезд состоял из 66 цистерн. Погибших и пострадавших нет.

В восстановительных работах были задействованы около 300 железнодорожников и спасателей, три восстановительные и два пожарных поезда.
Правоохранительные органы начали расследование аварии на железнодорожном переезде. Данные о происшествии занесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией "нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта".

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 8 февраля 2014


Новости по теме:
  • Пожару на Донецкой ЖД присвоена третья категория опасности (фото)
  • В Донецкой области загорелись цистерны с газом
  • В Донецкой области перевернулись 3 цистерны с дизельным топливом
  • "Азовмаш" обвинили в железнодорожном крушении

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры