KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Лукьянченко не видит необходимости в проведении досрочных выборов

Об этом он заявил, отвечая на вопрос журналистов о готовности города к досрочным выборам, на пресс-конференции во вторник.

"Во-первых, городская партийная организация не финансирует избирательную кампанию. Избирательную кампанию финансирует Верховная Рада Украины и государственный бюджет. И при том экономическом положении, которое есть в стране, выбрасывать более миллиарда гривен на очередную избирательную кампанию… Я думаю, что это не первоочередные траты", - подчеркнул он.

Но при этом А.Лукьянченко добавил, что если соответствующее решение будет принято, то донецкие власти выборы проведут.

"У нас в партийных организациях Партии регионов существует дисциплина, и если надо будет это делать, мы будем делать", - подчеркнул градоначальник.

"Это обязанность органов местного самоуправления, в соответствии с действующей Конституцией мы будем это делать", - резюмировал А.Лукьянченко.

Как сообщалось ранее, о возможности проведения досрочных выборов заявил представитель президента Виктора Януковича в Верховной Раде.








По материалам: "Остров"

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 4 февраля 2014


Новости по теме:
  • В штабе Порошенко рассказали, сколько потратили на выборы
  • Быть ли выборам Президента Украины в Донецке?
  • Лукьянченко признал легитимность Верховной Рады
  • Украине посоветовали внедрить публичное финансирование выборов
  • Тигипко сказал, сколько потратил на президентскую кампанию

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры