KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → В Донецкой области людей атакуют волки

В Тельмановский поссовет обратились жители ПГТ Тельманова и села Луково, которые рассказали, что на протяжении последних дней их дворы буквально атакуют волки. Люди просят местную власть принять меры, так как опасаются не только за свое хозяйство, но и жизнь.

"В нескольких дворах волки загрызли собак, содержащихся на подворье, жертвами хищников также стали утки и бычок", - рассказал охотовед Донецкой областной организации Украинского общества охотников и рыболовов Валерий Угнивенко, пишет 0629.com.ua.

Как отметили в областном УООР, охотхозяйствам области уже выданы разрешения на отстрел и облавы волков.

В ближайшее время такие облавы будут организованы и в Тельмановском районе.

Валерий Угнивенко говорит, что в такое время года нападение волков на домашнюю живность возможно.

"Молодняк уже вырос, и взрослые волки их учат охотиться, а расположение рядом сел, где всегда есть живность, как раз самое место для такой охоты", - отметили в УООР.









По материалам: КИД

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 12 ноября 2013


Новости по теме:
  • На Донетчине ловили волков. Но их так и не нашли
  • Донетчину атакуют волки
  • Новоазовские охотники создадут свой мини-зоопарк
  • Во дворе одного из многоэтажных домов поселились волки
  • Итоги облавы на волков в Донецкой области

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры