KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Безработный из Донецка купил первый в Украине электромобиль

Не успел уникальный электромобиль наделать шума на планете, как первый экземпляр появился в Украине. Первопроходцем стал 37-летний житель Донбасса по фамилии Гаджиев. По данным интернет ресурса "Первая передача", мужчина официально является безработным. А в его автопарке уже есть такие уникальные модели как "Мерседес S550" и отреставрированная "Победа". За новую игрушку с учетом растаможки счастливый обладатель выложил 640 000 гривен.

Итак, что же такое Tesla Model S? Машину по праву называют уникальной. Дело в том, что пока производители автомобилей хвастаются своими электрическими малолитражками, которые могут протянуть на одном заряде от 100 до 190 км. Tesla произвела в сфере электромашин настоящую революцию. Судите сами. Автомобиль срывается с места до первой сотки за 3.9 секунды.

А это уже на уровне лучших спорткаров, которые, к слову, сжигают в среднем по 20 литров 95-го бензина на сотку. "Тесле" необходимо всего лишь 3,5 часа подзарядки от розетки 220 Вт. Взамен получите минимум 390 км драйва. Если не "топить" и ехать по ровной трассе, да еще и летом, расстояние может увеличиться до 480 км.

Несмотря на большую популярность в мире, в Украине автомобили "Тесла" официально пока не завозятся. Купить уникальное авто можно только у серых дилеров.








По материалам: vgorode.ua

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 23 октября 2013


Новости по теме:
  • Tesla отзывает 30 тысяч электромобилей
  • Безработный дончанин купил суперэлектромобиль Tesla
  • Iphone 5S уже продается в Украине, цена - 18000 гривен
  • Иномарки снова подорожают
  • Seat представила электромобиль IBe (фото)

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры