KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Владелец "Донецк-сити" построит новый торговый центр

В следующем году компания «Инвестиции и развитие» намерена начать строительство торгово-развлекательного центра «Меркурий» в донецком районе Текстильщик.

Об этом «Капиталу» сообщил совладелец компании Игорь Гуменюк.

По его словам, общая площадь двухэтажного центра — около 50 тыс. кв. м. «Ввести объект в эксплуатацию планируется к 2017 г.», — отметил собеседник.

Объем инвестиций он назвать отказался. Но по оценкам директора по развитию проектов девелоперской компании «Стокман» Сергея Овчинникова, стоимость реализации проекта составит примерно $ 1 тыс. за кв. м, т. е. до $ 50 млн. «Срок окупаемости вложений — пять-шесть лет», — уверяет он.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 4 октября 2013


Новости по теме:
  • Донецкая торговая сеть "Бум" будет продана
  • Facebook построит серверный центр в Айове за 1,5 миллиарда долларов
  • В Донецке на "Мирном" будет "Ашан"
  • В Макеевке начали строить торгово-развлекательный центр "Ситипарк"
  • В Калининском районе Донецка собираются строить новый многоэтажный дом

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры