KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → В Доброполье погиб горняк

Горнорабочий подземный шахты "Добропольская" ДТЭК ШУ Добропольское 1986 года рождения смертельно травмирован при выполнении подземных работ.

Как сообщили в пресс-службе предприятия, инцидент произошел сегодня, 8 сентября в 00:10 на горизонте 450 метров. Горняка придавило вагоном. На место происшествия была незамедлительно вызвана реанимационно-противошоковая группа. Однако, к сожалению, спасти жизнь человеку не удалось. Травмы оказались несовместимыми с жизнью. Тело шахтера поднято на поверхность.

Точные обстоятельства и причины случившегося выясняет специальная комиссия в составе представителей Западной государственной региональной горнотехнической инспекции, ДТЭК, Фонда социального страхования от несчастных случаев и Профсоюза работников угольной промышленности Украины.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 9 сентября 2013


Новости по теме:
  • В Макеевке погиб горняк
  • На шахте «Алмазная» погиб рабочий
  • На шахте в Донецкой области погиб горняк
  • На шахте им. Дзержинского произошёл несчастный случай
  • В шахте им. Свердлова горняка смертельно травмировала вагонетка

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как зовут мальчика Васю
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры