KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Найти наркотики пограничникам помог Лексус

В железнодорожном пункте контроля «Иловайск» пограничники Донецкого отряда совместно с работниками МВД остановили жителя Донетчины, который пытался скрыть пакет с наркотическим веществом. Об этом сообщает пресс-служба донецкого погранотряда.

При проведении проверки на 30-летнего жителя Донецкой области, который ожидал на вокзале поезд «Харьков-Баку», сработала специально натренированная на поиск наркотиков служебная собака Лексус.

Пограничники совместно с сотрудниками МВД провели осмотр гражданина и обнаружили в рукаве его куртки полиэтиленовый пакет с 100 граммами вещества растительного происхождения. По предварительной версии это был каннабис. Задержанного мужчину вместе с наркотиками передали правоохранителям.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 23 апреля 2013


Новости по теме:
  • В поезде Симферополь-Москва найдены гранаты, патроны и порох
  • Пограничники задержали россиянина с битой, таблицами радиопозывных и ракетницами
  • СБУ задержала наркокурьера
  • Курите бамбук: на границе "тормознули" 28 килограмм марихуаны
  • Макеевчанин пытался на себе провезти в Россию трамадол и марихуану

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Столица Украины
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры