KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → В Донецкой области преступники украли со счета младенца 7 тыс. гривен

Со счета трехмесячного Евгения Юрченко пропало 7 тысяч гривен. Об этом сообщает 06239.com.ua.

«Мошенники действовали так же схеме, как и с деньгами для Софии Гребиниченко из Красноармейска. Как рассказывает мама малыша, на карточке было 7 тысяч гривен, на мобильный телефон позвонил мужчина и представился сотрудником мобильного оператора. Он предложил женщине подключение к услугам, но она от них оказалась, затем положила трубку. Через 20 минут ее номер перестал обслуживаться. Позже мама больного мальчика узнала, что все средства со счета исчезли. Правоохранители Селидова об этом случае не знают, говорят, что к ним с заявлением никто из родственников малыша не обращался», - говорится в сообщении.

Напомним, не так давно неизвестные украли почти 30 тыс. гривен со счета больной девочки из Красноармейска Софии Гребиниченко. Банк возместил ей эту сумму.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 9 апреля 2013


Новости по теме:
  • Сумма помощи украинцев армии превысила 100 миллионов гривен
  • Банк вернул украденные деньги со счета больной девочки из Красноармейска.
  • Ребенку нужна помощь!
  • В Донецке банда липовых милиционеров наживается на старушках
  • В Донецкой области воруют деньги с банковских карт

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры