KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → 25-летний житель Луганщины убил гражданскую жену, а 43-летний - мать

На Луганщине в Беловодском районе правоохранители задержали местного жителя, который убил сожительницу из-за ревности.
Об этом сообщает Департамент связей с общественностью МВД Украины».
В Беловодском районе Луганской области 26 марта в своем доме была найдена мертвой с ножевыми ранениями груди 28-летняя безработная.
В результате проведения следственных действий задержали 25-летнего сожителя хозяйки. Предварительно установлено, что он ночью 25 марта в указанном доме во ссоры на почве ревности ножом убил потерпевшую. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство).
Также в Лутугинском районе Луганской области в результате проведения следственных действий задержан 43-летний ранее судимый местный житель. Предварительно установлено, что он вечером 30 марта в доме по месту жительства во время внезапно возникшей ссоры причинил смертельные телесные повреждения своей матери.
По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение).

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 2 апреля 2013


Новости по теме:
  • На Донетчине мужчина убил собутыльника
  • Мариуполец устроил стрельбу прямо на улице
  • В Часов Яре задержали жестокого убийцу
  • Пьяные иностранцы приезжают убивать донетчан в глубинку!
  • Студент ПТУшник убил мать

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры