KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → В Донецке за курение составили уже 12 протоколов

После того, как в Донецке начал действовать Закон Украины «О запрете курения в общественных местах», правоохранители составили протоколы о нарушениях в отношении 12 человек. Об этом сегодня, 19 февраля, заявил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко в ходе своей пресс-конференции.

Мэр отметил, что районные службы ведут борьбу с курением в общественных местах, а сам он будет настаивать на ужесточении мер в отношении нарушителей закона. Также градоначальник отметил, что на территории городских объектов отдыха и ресторанного хозяйства уровень нарушений составляет около 20%.

«По статистике, которая у меня есть, с начала действия закона на 12 нарушителей было составлены протоколы о наказании. Вопрос этот я планирую вывести на рассмотрение на ближайшем аппаратном совещании и заострить внимание районных властей на этой проблеме», - резюмировал Лукьянченко.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 19 февраля 2013


Новости по теме:
  • В Донецке с курильщиков уже "содрали" 40 тысяч гривен штрафа
  • За субсидиями в Донецке обратилось больше 28 тыс. семей
  • В Донецке ликвидированы несколько стихийных рынков
  • Власти Донецка готовы объединить усилия с общественниками в борьбе с курением.
  • Донецкий центр занятости трудоустроил лишь 5% желающих

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры