KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Донецкие депутаты позаботились о хосписе

Сегодня представители Донецкого горсовета посетили единственное в городе отделение паллиативной медицины. Народные избранники приехали не с пустыми руками – они передали хоспису больничное оборудование на сумму около 50 тысяч гривен. О выделении необходимой суммы позаботился депутат Донецкого городского совета, известный в городе бизнесмен и меценат Андрей Алеша.
В частности, с его помощью медики получили четыре функциональные двухсекционные кровати, пять противопролежневых матрасов, две палатные ширмы, рециркулятор ультрафиолетовый бактерицидный, подъемник мобильный с электроприводом и кислородный концентратор.
Участие во вручении оборудования принял секретарь горсовета Сергей Богачев, а также замначальника городского управления здравоохранения Григорий Нефедов.

Справка: Донецкое городское хосписное отделение является структурным подразделением городской больницы № 24, которая находится в коммунальной собственности территориальной громады города. Отделение развернуто на 30 коек, госпитализации подлежат инкурабельные больные с онкологическими и другими заболеваниями при стойком болевом синдроме, требующие симптоматического лечения и медико-социальной помощи при отсутствии возможности организации медицинской помощи и ухода на дому.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 6 февраля 2013


Новости по теме:
  • Мэр Донецка и депутаты горсовета отчитаются о своей работе
  • Депутатам-прогульщикам предложили сложить свои мандаты
  • Донецкому хоспису подарят оборудование на 50 тысяч гривен
  • Донецкий музей Великой Отечественной войны переходит к облсовету
  • Отделение интенсивной терапии детской больницы открыли в Артемовске

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры