KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Донецкому хоспису подарят оборудование на 50 тысяч гривен

Донецкое городское хосписное отделение получит специальное оборудование на сумму около 50 тысяч гривен, - сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

Передача оборудования, которое было приобретено на средства, выделенные из городского бюджета, пройдет завтра, 6 февраля,

В частности , речь идет о четырех функциональных 2-х секционных кроватях КФ-2М; пяти противопролежневых матрасах ВМ-1; двух палатных ширмах ПШ-1; рециркулято ультрафиолетовом бактерицидном аэрекс-константе; подъемнике мобильном с электроприводом ПГР-150 ЭМ; кислородном концентраторе «БИОМЕД» 7Ф-5.

Оборудование приобретено на общую сумму 49 422 грн.

Справка: Донецкое городское хосписное отделение является структурным подразделением городской больницы № 24, которая находится в коммунальной собственности территориальной громады города. Отделение развернуто на 30 коек, госпитализации подлежат инкурабельные больные с онкологическими и другими заболеваниями при стойком болевом синдроме, требующие симптоматического лечения и медико-социальной помощи при отсутствии возможности организации медицинской помощи и ухода на дому.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 5 февраля 2013


Новости по теме:
  • Донецкие депутаты позаботились о хосписе
  • Славянские больницы получат оборудования на 14,78 млн. гривен
  • В больницы Донецка придет новое оборудование на 12 миллионов
  • «Донецкгоргаз» оштрафован на 36 тыс. грн.
  • В Донецке пройдет кинологический фестиваль

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры