KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → На фирме дочери лидера донецкого "Фронта Змін" проводят обыск

Очередной обыск прошел на предприятии, принадлежащем родственникам и друзьям главы политической партии «Фронт Змін» в Донецкой области Александра Ярошенко сегодня, 5 февраля. Об этом корреспонденту «ОстроВа» рассказал пресс - секретарь ПП «Фронт Змін» в городе Мариуполь Александр Шалатонов.

Он уточнил, что, в частности, к компании «Яруд-недвижимость», где проводился обыск, имеет непосредственное отношение дочь Александра Ярошенко. Обыск более трех часов проводили около семи сотрудников милиции.

«Обыск проводился по абсолютно надуманному поводу: в связи с тем, что в милицию от кого-то поступила информация, что у директора предприятия Крыжановского находятся ключи от якобы угнанного автомобиля», - сказал А. Шалатонов.

По его словам, в настоящее время директора предприятия «Яруд-недвижимость» Владимира Крыжановского допрашивают в райотделе.

«Сотрудники милиции никому ничего не объясняли. Все обыскали, смотрели информацию в компьютерах, проникали вовнутрь техники, абсолютно все перерыли», - сказал собеседник «ОстроВа», добавив, что все это время работа предприятия была парализована.

"Фронт Змін" расценивает такие действия правоохранительных органов как политическую расправу над донецкой оппозицией. "Уже более 50 обысков проведено за последний год. Работа предприятий парализована. Но такими варварскими методами донецкую оппозицию не сломить,- цитирует пресс-служба Александра Ярошенко.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 5 февраля 2013


Новости по теме:
  • Донецкий штаб "Фронта перемен" возглавил почти уголовник
  • В Донецке начали сбор подписей против Януковича
  • Председатель "Фонта перемен" Донецкой области замешан в криминале.
  • Александр Ярошенко - формальный руководитель областной организации «Фронта змін»
  • СБУ обыскивает донецкий офис партии Балоги

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры