KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → На Краматорском заводе энергетического машиностроения второй день идет обыск

На Краматорском заводе энергетического машиностроения (ООО «КЗЭМ», бывший завод «ТИСО») второй день проходит обыск, - сообщают "Новости Краматорска".

Согласно сообщению, вчера обыск прекратили только в 11 часов вечера и уже с утра возобновили. Ему подверглось даже машинное отделение завода.

Обыск проводится в рамках уголовного производства по факту имущественных споров между бывшими и нынешними собственниками завода.

На официальном сайте предприятия информация об обыске отсутствует.

В то же время, руководство ООО «ЗЭМ» передало в СМИ заявление, в котором выразило надежду на понимание городских властей и то, что инцидент удастся урегулировать успешно (см. копию текста заявления ниже).

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 18 января 2013


Новости по теме:
  • На фирме дочери лидера донецкого "Фронта Змін" проводят обыск
  • Протестующие афганцы злостно уклонялись от налогов.
  • "Беркут" пришел с обыском на харьковский хлебозавод
  • СБУ обыскивает донецкий офис партии Балоги
  • Дочери Тимошенко устроили обыск

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Чему равен тангенс угла 45 градусов
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры