KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Исполнился год с кровавого расстрела в VIP-отделении "ПриватБанка" в Донецке

Сегодня исполнился ровно год с кровавого расстрела в VIP-отделение "ПриватБанка" по проспекту Театральный в Донецке.

Напомним, 29 декабря было совершено нападение на VIP-отделение "ПриватБанка". Двое злоумышленников расстреляли пятерых сотрудников отделения.

В 15.15 в диспетчерскую милиции поступило сообщение от частного охранного агентства "Новые технологии" o том, что им необходима помощь. Они прибыли на вызов и обнаружили пять трупов работников банка - одного мужчину (пожилого охранника) и четырех женщин (сотрудниц банка).

Денег преступники взять не успели. Лучшие сыщики страны, которых бросили в Донецк, на расследование этого дела, вышли на их след меньше, чем через сутки, и пару киллеров удалось задержать.

Известно, что по делу были проведены порядка 15 экспертиз. В том числе и ДНК. На скамье подсудимых сейчас двое убийц – Максим Рудычев, который работал в компании по установке видео-оборудования, в том числе и в ВИП-отделении "Приватбанка", где устроил бойню. И его друг-рецидивист, который уже был судим.

Сегодня возле VIP-отделения "ПриватБанка", где были расстреляны пять сотрудников, люди положили букеты цветов. Дончане вспоминают жертв кошмарного преступления.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 29 декабря 2012


Новости по теме:
  • 132 донецких милиционера получили миллион гривен от "Приват-банка"
  • Как милиция вышла на след обвиняемых в убийстве 5-ти человек в отделении банка в Донецке. Подробности
  • VIP-отделения ограбить невозможно - cлужба безопасности "ПриватБанка"
  • Убийцы пятерых сотрудников ПриватБанка были ремонтниками фирмы «Явир»
  • Грабитель "ПриватБанка" в Донецке унес системный блок с записями камер наблюдения

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры