KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Василий Кобин может стать игроком "Металлиста"

Стало известно, кем может стать один из трех украинских футболистов, которых намерен приобрести главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич.

Как сообщает «ua-gol.com», новобранцем харьковского клуба этой зимой может стать Василий Кобин.

Воспитанник закарпатского футбола стал ненужным донецкому «Шахтеру», о чем тренер Мирча Луческу официально заявлял ранее.

Кобин, который засветился в «Карпатах», которые когда-то тренировал Маркевич, еще намерен поиграть несколько лет, а не сидеть на скамейке запасных. В свои 27 лет экс-игрок сборной полон сил, а потому тоже заинтересован в смене клубной прописки.

Тем более, позиция левого защитника в «Металлисте» особенно проблемная. Фининьо не внушает надежности и безопасности в защите, а кроме того, он не украинец, которых не хватает для сохранения лимита легионеров.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 27 ноября 2012


Новости по теме:
  • "Шахтер" проиграл "Металлисту"
  • Луческу возглавит сборную Украины
  • "Шахтер" обыграл "Металлист"
  • "Шахтер" обыграл "Металлист"
  • Сборная Украины по футболу получила нового тренера

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры