KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → ЦИК подсчитал 100% электронных протоколов

ЦИК подсчитал 100% электронных протоколовЦентральная избирательная комиссия завершила обработку протоколов в электронном виде на многомандатном избирательном округе (партийные списки) на выборах в Верховную Раду Украины, которые состоялись 28 октября.

По этим результатам, Партия регионов получила 30,0% голосов, «Батькивщина» — 25,53%, УДАР — 13,95%, КПУ — 13,18%, «Свобода» — 10,44%.

Другие партии в многомандатном общегосударственном округе в парламент не прошли.

Поэтому в новой Верховной Раде, по этим, еще не окончательным данным, должно быть 187 регионалов, 102 представителей Объединенной оппозиции, 40 УДАРовцев, 38 членов «Свободы», 32 коммуниста, 44 самовыдвиженца и 7 депутатов от других партий.

Парламентские выборы проходили по смешанной системе: 225 народных депутатов избирались по партийным спискам, еще 225 — по мажоритарным округам.

Сейчас решается вопрос о назначении повторных выборов на пяти проблемных мажоритарных округах.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 9 ноября 2012


Новости по теме:
  • Порошенко и Тигипко таки зарегистрировались депутатами
  • ЦИК уже зарегистрировал 409 депутатов
  • Результаты выборов обнародованы официально
  • Сегодня в Украине завершается избирательная кампания
  • Закон о выборах в Раду вступил в силу

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как зовут мальчика Васю
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры