KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Донецкий завод "Топаз" будет выставлен на продажу

В список 1000 госпредприятия, которые власть намеревается приватизировать в ближайшее время, попали ряд донецких предприятий. Об этом в журнале "Форбс-Украина" пишет Федор Орищук.

Журнал получил перечень всех предприятий, которые по инициативе правительства будут изъяты из Закона "О перечне объектов права государственной собственности, которые не подлежат приватизации", и сформировал собственный TOP - 10 наиболее привлекательные объекты. В этот список вошел донецкий завод "Топаз" и предприятие "Артемсоль".

Как известно, "Топаз" является производителем военной техники. В частности, известной на весь мир "Кольчуги". Это предприятие имеет статус спецэкспортера.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 2 ноября 2012


Новости по теме:
  • Донецк будет продавать военную технику за рубеж
  • "Топаз", на котором не платят зарплату полгода, не может продать две "Кольчуги" за 48 миллионов
  • Предприятие «Топаз» возьмет кредит, для погашения задолженностей по заработным платам.
  • ВР сняла запрет на приватизацию некоторых госпредприятий
  • В 2010г. донецкий "Топаз" заработал 6,231 млн грн.

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Умножь 2 на два
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры