KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Хлеб в Донецкой области не подорожал

По состоянию на 30 октября 2012 года цены на хлеб и хлебобулочные изделия, которые производят хлебозаводы холдинга «Золотой урожай» в Донецком регионе, остаются прежними.
Независимо от ситуации на рынке, хлебопекари продолжат обеспечивать население региона социально значимыми сортами хлеба в полном объеме и всегда по доступной цене. Стоимость социального хлеба остается прежней для покупателей, даже с учетом постоянного удорожания себестоимости его производства. Средняя цена на социальный хлеб «Полесский» (0,65 кг), производимый хлебозаводами холдинга в Донецкой области, составляет 2,43 грн. Таким образом, производители хлеба выполняют свои социальные обязательства перед потребителями и соблюдают условия меморандума, подписанного с Донецкой ОГА в апреле 2012 года.
Говорить о повышении цен на остальные виды хлебобулочной продукции пока преждевременно, но если себестоимость производства хлеба будет расти, производители хлебобулочных изделий будут вынуждены повысить цену на некоторые виды продукции, за исключением социального хлеба.

Справка: Холдинг «Золотой урожай» (группа Lauffer) – крупнейший производитель хлеба в Украине. В Донецкой области холдинг «Золотой урожай» объединяет 16 хлебозаводов. В состав холдинга также входит ряд торговых компаний, осуществляющих оптовые и розничные продажи хлебобулочной и кондитерской продукции. Продукция выпускается под ТМ «Урожай».

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 30 октября 2012


Новости по теме:
  • Дружковский хлебозавод запустил булочную линию
  • В Донецкой области появился «вечерний» хлеб
  • В Донецкой области будут выпекать улучшенные «Городские» булки
  • Несмотря на подорожание зерна, цены на социальный хлеб не поднимутся – хлебозаводы Донбасса
  • Дешевый хлеб от производителя возможен только в собственной розничной сети – хлебозаводы Донбасса

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры