KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → В Донецкой области появился «вечерний» хлеб

Хлебозаводы холдинга «Золотой урожай» начали дополнительно выпекать хлеб «Домашний», «Смачний», батон «Нарезной» и доставлять его горячим в торговые точки во второй половине дня. «Вечерний» хлеб продается в специальной бумажной эко-упаковке, которая позволяет сохранить его лучшие качества – свежесть, хрустящую корочку и аромат.

«Наша цель – как можно более полно обеспечить покупателей свежим и вкусным хлебом – натуральным продуктом, изготовленным по классической рецептуре, без добавления разрыхлителей и консервантов, – говорит региональный директор Донецкого направления холдинга Игорь Налбантов. – И теперь жители Донецкой области, возвращаясь вечером с работы, всегда могут купить в сети АТБ и других сетевых супермаркетах свежий заводской хлеб к ужину».

Разница цен на «вечерний» хлеб и хлеб, произведенный в другое время суток, достигает 9-ти коп. за счет увеличения стоимости эко-упаковки. Так, например, стоимость «вечернего» хлеба в сети «АТБ», с учетом торговой наценки, составляет: хлеб «Домашний» (0,65 кг) и батон «Нарезной» (0,5 кг) – 4,39 грн., хлеб «Смачний» (0,65 кг) – 4,57 грн.
Благодаря послеобеденным продажам объемы производства хлеба «Домашнего», «Смачного» и батона «Нарезного» увеличились на 25%. Учитывая пожелания покупателей, «Золотой урожай» планирует расширить ассортимент «вечернего» хлеба и включить в него другие популярные пшеничные сорта.

Купить «вечерний» хлеб, произведенный предприятиями холдинга «Золотой урожай», могут жители Донецка, Дружковки, Краматорска, Константиновки, Горловки и Макеевки.

Справка: Холдинг «Золотой урожай» (группа Lauffer) – крупнейший производитель хлеба в Украине. Холдинг объединяет 39 хлебозаводов в Донецкой, Луганской, Харьковской, Днепропетровской, Одесской областях и АР Крым. В состав холдинга также входит ряд торговых компаний, осуществляющих оптовые и розничные продажи хлебобулочной и кондитерской продукции.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 15 октября 2012


Новости по теме:
  • В Новогодние праздники перебоев с хлебом не будет
  • Дружковский хлебозавод запустил булочную линию
  • Хлеб в Донецкой области не подорожал
  • Хлебозаводы Донбасса обновили ассортимент батонов
  • 18 хлебозаводов Донецкой области начали выпуск продукции под торговой маркой «Урожай»

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Умножь 2 на два
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры