KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → ГАИ назвала самые угоняемые автомобили в Донецке

За девять месяцев этого года в Донецке зарегистрировано 77 угонов автомобилей. По данным ГАИ, чаще всего угоняют автомобили производства ВАЗ.

В частности, в этом году в Донецке угнано четыре автомобиля марки ВАЗ-21013, ВАЗ-2106 и ВАЗ-2101 - по три авто. В общей сложности похищено 19 автомобилей ВАЗ различной модификации.

На втором месте по популярности у угонщиков - автомобили Daewoo Lanos и Toyota LandCruiser. Таких автомобилей похищено по три штуки. По два автомобиля похищено марок Chevrolet Aveo, Honda Accord, BMW X6, BMW X5, Lexus-LX570.

В ГАИ также выяснили, что наибольшее количество угонов совершено по вторникам - 18 автомобилей, по четвергам и воскресеньям угнано по 12 автомобилей, по понедельникам - 10. Наибольшее количество - 60 машин - похищено на улице, из гаражей угнано четыре единицы транспорта, со стоянок - 13.

ГАИ Донецка рекомендует всем автовладельцам оборудовать автомобили комплексными противоугонными средствами, не хранить машины ночью на внутридворовых территориях, с осторожностью подвозить незнакомых лиц, особенно в темное время суток, не оставлять без присмотра транспортные средства на открытых парковках, а во время посещения футбольных матчей пользоваться парковочными зонами Донбасс Арены.

Как сообщалось, по результатам исследования Mazda 6, Honda Accord, BMW X6, Mitsubishi Outlander и Mazda СХ7 попали в топ-5 самых угоняемых автомобилей в Москве.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 3 октября 2012


Новости по теме:
  • Какие автомобили перепродавали украинцы в мае
  • ГАИ назвала самые угоняемые автомобили
  • Из города один за другим исчезают VIP-автомобили
  • В Донецке за 11 месяцев угнали 119 машин.
  • Пьяный угонщик разъезжал по Донецку на угнанном автомобиле

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры