KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → В Донецкой области растут цены на хлеб

В Донецкой области растут цены на хлеб. Это сегодня на пресс-конференции подтвердил председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий.

«К сожалению, сейчас, получается, контролировать только социальный хлеб, который составляет буквально 10-15%. Цены на социальные сорта не растут, а в целом сегодня цена на пшеницу уже перевалила за 2000-2100 тыс. гривен», - сказал губернатор.

По его мнению, по причине роста цен на пшеницу растет цена и на хлеб.

«Сейчас, к сожалению, еще никак не сформируется комиссия по ценам, и откровенно говоря, мы даже уже туда и человека устроили в Киев, в департамент, в центральный аппарат, но пока нет положения, есть проблема с инструментом контроля», - сказал Шишацкий.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 1 октября 2012


Новости по теме:
  • Хлеб подорожает через месяц-полтора
  • Азаров обещает, что хлеб дорожать не будет
  • Донецкий губернатор считает, что повышение цен на хлеб поможет фермерам рассчитаться с долгами
  • Над Украиной нависла угроза «хлебных бунтов»

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры