KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Цена на батон в Мариуполе не выросла, он просто потяжелел

Цена на батон в Мариуполе не выросла, а произошло изменение ассортимента: с 1 сентября батон «Пшеничный» (весом 0,45 кг) был снят с производства. Вместо него потребителю предложен батон «Нарезной», который изготавливается по идентичной рецептуре, но имеет больший вес – 0,5 кг, в связи с чем его цена немного выше, чем цена «Пшеничного» - в соответствии с возросшей себестоимостью изделия. Отпускная цена с завода батона «Нарезного» без упаковки составляет 3,55 грн., в упаковке – 3,65 грн., в упаковке нарезанного – 3,75 грн.


Изменение ассортимента произошло в рамках единой унификации продукции, выпускаемой хлебозаводами Донецкой области, входящими в холдинг «Золотой урожай». В соответствии с программой унификации, стоимость изделий также снижается. Например, стоимость хлеба «Домашнего» снизилась до 1,8%. Теперь отпускная цена хлеба «Домашнего» (с доставкой) составляет 3,85 грн., упакованного – 3,96 грн. и упакованного нарезанного – 4,07 грн.

Стоит отметить, что цена на социальные сорта хлеба повышаться не будет. На сегодняшний день, отпускная стоимость социального хлеба «Полесского» подового, выпускаемого Мариупольским хлебозаводом, без учета доставки составляет - 2,07 грн, «Полесского» формового – 2,12 грн. А цена на этот хлеб с учетом доставки даже снизилась. Например, ранее стоимость «Полесского» подового составляла 2, 28 грн, сегодня – 2,21 грн; формового – 2,31 грн, сегодня – 2,27 грн. Общий объем производства социального хлеба на Мариупольском хлебозаводе составляет 250 т\мес.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 7 сентября 2012


Новости по теме:
  • Яйца перед Пасхой подорожают на 20%
  • Хлеб в Донецкой области не подорожал
  • В Донецкой области появился «вечерний» хлеб
  • В Горловке дорожает хлеб
  • В Донецкой области продолжает дорожать хлеб

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Чему равен тангенс угла 45 градусов
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры