KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → В Горловке поезд сошел с рельс

В Горловке (Донецкая область) сошли с рельсов вагоны грузового поезда, прибывавшего в Очеретинский парк со станции Никитовка (Донецкая область). По предварительным данным, сход произошел на стрелочном переводе №25 северной горловины Очеретинского парка станции «Горловка».

Инцидент произошел сегодня, 29 августа, около 8:30. С рельсов сошли пять вагонов, груженых углем, четыре из которых перевернулись на бок и сильно повреждены. Также частично произошла утеря груза. Четыре вагона, перевернувшихся на бок, находятся в разобранном состоянии, колесные пары с тележками валяются отдельно от вагонов и сильно повреждены. Также повреждения имеют несколько стрелочных переводов и участки пути между ними. Информации о пострадавших нет, пишет сайт 06242.

В данный момент масштабы аварии уточняются, проводятся организационные мероприятия по восстановлению железнодорожного пути и подъему подвижного состава. На месте происшествия работают представители прокуратуры, МЧС и «Укрзализницы».

Напомним 5 июня в Горловке на входной горловине со стороны Пантелеймоновки (Донецкая область) с рельсов сошел пассажирский поезд Одесса – Луганск.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 29 августа 2012


Новости по теме:
  • В Луганске на переезде сошли с рельс 5 грузовых вагонов
  • В Таиланде поезд сошел с рельсов
  • Поезд N27 Киев-Севастополь сошел с рельс
  • На Донетчине сошли с рельсов 6 вагонов с углем и газом.
  • В Горловке сошел с рельсов локомотив поезда «Свердловск – Симферополь»

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры