KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Холдинг «Урожай» выпустил новый вид растительного масла

Холдинг «Урожай» выпустил растительное масло категории Д, которое рекомендовано для диетического и детского питания – бутилированное подсолнечное масло ТМ «Славолия «Голд». Об этом заявил и.о. генерального директора холдинга Михаил Егоров.
Масло ТМ «Славолия «Голд» производится по классической технологии, то есть из прессового масла, для изготовления которого отбираются семена подсолнечника высшего качества. Таким образом, использование естественного отжима позволяет сохранять больше витамина Е в готовом продукте и делает его более полезным для здоровья. Кроме этого, вместе с исследованиями по химико-физическим показателям, определением наличия тяжелых металлов, масло марки Д проходит дополнительный бактериальный анализ. Поэтому оно рекомендовано для детского и диетического питания.
«Первые 100 000 бутылок подсолнечного масло ТМ «Славолия «Голд» в августе будут отгружены в розничные сети, – сказал Михаил Егоров. – Стоимость литровой бутылки масла ТМ «Славолия «Голд» составит примерно 15 грн».
Напомним, холдинг «Урожай» также выпускает подсолнечное рафинированное дезодорированное масло марки П (пищевое) – ТМ «Славолия «Жарим смачно» и ТМ «Урожай». Во втором полугодии 2012 г. холдинг планирует выпустить более 5 120 тонн бутилированного подсолнечного масла. Из них 16% составит производство масла ТМ «Урожай», а на выпуск масла ТМ «Славолия» придется 84% от общего объема, в том числе на ТМ «Славолия Голд» до10% - 500 тонн.

Справка: Холдинг «Урожай», который входит в Группу Lauffer, занимается оптовыми закупками, хранением и переработкой зерновых и масличных культур, производством и реализацией продуктов питания, развитием собственных торговых марок. Он объединяет маслоэкстракционный завод в городе Славянск, мелькомбинаты в Мариуполе и Донецке, макаронную и майонезную фабрики в Донецке, элеваторы и зернохранилища в Центральной и Восточной Украине.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 9 августа 2012


Новости по теме:
  • «Урожай» приступил к выпуску нового майонеза
  • «Урожай» вывел на рынок растительное масло
  • Агрохолдинг «Урожай» планирует инвестировать в производство майонеза свыше 3, 5 млн гривен
  • Донецкий майонез покорит заграницу
  • Донецкий "Урожай" инвестировал четверть миллиона в производство макарон

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры