KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Донецкие шахтеры взяли в долг полмиллиарда у кремлевского банка с помощью Ахметова

ГП «Донецкая угольная энергетическая компания» 27 июня по результатам тендера заключила соглашение с ОАО «Акционерный коммерческий промышленно-инвестиционный банк» на предоставление двух кредитов в размере 400 млн грн. и 50 млн грн. сроком на один год. Стоимость обслуживания кредитов составляет 98820000 грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».
Выплаты по кредитам соответствуют ставке 21,96% годовых. О целевое назначение кредитов не сообщается.
Единственным конкурентом на тендере был «Первый украинский международный банк» из группы Рината Ахметова, которая с 2010 года на условиях государственно-частного партнерства инвестирует в ДУЭК.
«Проминвестбанк» принадлежит российскому «Внешэкономбанку», наблюдательный совет которого возглавляет председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 4 июля 2012


Новости по теме:
  • Донецкая железная дорога получила кредит на 1,18 млрд гривен
  • Ахметов завел с Кипра 50 миллионов на реконструкцию Приднепровской ТЭС
  • КП «Мариупольское производственное управление водопроводно-канализационного хозяйства» стало должником сына Януковича
  • Донецкая ЖД взяла у банка Тигипко кредит на $ 5 млн
  • Юра Енакиевский снова проиграл россиянам полумиллиардный кредит «Уголь Украины»

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры