KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → В Донецке покончили с "Киевом"

В рамках подготовки к чемпионату Европы по футболу 2012 года, группа ЭСТА открыла первую в Донецке гостиницу под управлением международного оператора – Park Inn by Radisson.

Отель Park Inn Donetsk (так отныне именуется бывшая гостиница "Киев") принял первых гостей в рамках тестирования оборудования и подготовки персонала отеля. В “тестовом” режиме гостиница проработает ближайшие несколько недель, - сообщает пресс-релиз группы "ЭСТА".

Напомним, что в октябре 2011 года компания ЭСТА Холдинг заключила договор с международным гостиничным оператором The Rezidor Hotel Group на управление новой гостиницей под брендом Park Inn. В результате реконструкции старой гостиницы "Киев"номерной фонд был увеличен до 171 номера, среди которых: 131 стандартный, 25 номеров бизнес-класса, 14 люксов, а также номер для гостей с ограниченными возможностями.

Новый отель по своему дизайну и концепции отличается от других отелей, открытых под этим же брендом в других странах - при разработке проекта дизайнерами были учтены особенности и специфика Донецкого региона, потому в интерьере гостиницы представлены элементы декора, связанные с историей и основными достопримечательностями города.

Генеральным менеджером гостиницы назначен Дэвид Морен, работавший до этого в гостинице Park Inn в Екатеринбурге. Г-н Морен имеет богатый профессиональный опыт – в отельной индустрии он проработал более 18 лет.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 3 мая 2012


Новости по теме:
  • Группа "Эста" завершила приобретение гостиницы "Киев" в Донецке за 24,6 млн грн.
  • Ринат Ахметов получает контроль над донецкой гостиницей «Киев»
  • Донецкие гостиницы к Евро-2012 построят на американские деньги
  • В Донецке подписаны договора на гостиничное обслуживание представителей УЕФА на Евро-2012
  • Список гостиниц Донецка на проведение Евро- 2009

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как зовут мальчика Васю
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры