KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → В Донецке Колесников рассказал о прямых затратах Украины на Евро-2012

Вице-премьер-министр Борис Колесников уверяет, что прямые затраты Украины на Евро составляют немного больше 700 миллионов долларов.

Об этом он заявил в Донецке на встрече с английскими журналистами, сообщает ФК «Шахтер».

«Во-первых, все прямые затраты Украины на Евро составляют немного больше 700 миллионов долларов. Два стадиона — в Киеве и Львове — это и есть все прямые затраты», — заявил он.

Кроме того, Украина потратила на все аэропорты, дороги, скоростные поезда и стадионы в общей сложности 4 миллиарда 200 миллионов долларов.

На вопрос, разочарован ли он тем, что сборная Англии решила разместиться в Польше, а не в Донецке, Колесников сказал: «Безусловно, наверное, какое-то разочарование есть. Вы сами видели, что здесь созданы все необходимые условия. Но надеемся, что сборная Англии пройдет дальше и уже во время игр плей-офф будет жить в Донецке. Сборная же Франции будет добираться к стадиону 30 минут, а сборная Англии — три с половиной часа».

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 20 апреля 2012


Новости по теме:
  • Евро-2012, 15 июня: кто играет, где смотреть?
  • В Донецке завтра ждут сборную Франции
  • В Донецк на матч Евро-2012 Англия-Франция прилетит 36 тыс. болельщиков, - Колесников
  • Скоростные поезда Hyundai начнут курсировать из донецка с мая 2012 года
  • Колесников удивлен тем, что сборная Англия не хочет размещаться на время «Евро-2012» в Донецке

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Умножь 2 на два
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры