KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Потребители на Луганщине чаще всего жалуются на некачественную рыбу и пластиковые окна

Чаще всего жалобы потребителей в Луганской области касаются некачественных рыбных, молочных и мясных продуктов, а также пластиковых окон. Об этом на пресс-конференции рассказала начальник Инспекции по вопросам защиты прав потребителей в Луганской области Татьяна Донченко.

«Наиболее частые жалобы потребителей, которые обращаются к нам, - на некачественную рыбу, молочную продукцию и мясо. Также большая проблема сейчас в области – пластиковые окна. По этому товару очень много заявлений. И не только на товар, но и на услугу по установке, поскольку мало кто замечает, что зачастую в договоре указана лишь «продажа», а должны быть указаны и условия доставки, и установка. Потом продавец говорит потребителю, что за установку нужно платить отдельно. А самостоятельная установка часто приводит к запотеванию окон и так далее», - рассказала Т. Донченко.

Также она обратила внимание, что пластиковые окна обязательно сертифицируются производителем, поэтому потребитель может потребовать у продавца сертификат качества.

«И обязательно требуйте чек на товар или услугу. Без него ничего доказать практически нельзя», - сказала Т. Донченко.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 12 марта 2012


Новости по теме:
  • На рынке пластиковых окон наблюдается спрос на энергосберегающие модели
  • Супермаркеты Донецка ожидает проверка СЭС
  • На донецких рынках продают колбасу с диоксином
  • Рада расширила права потребителей
  • Где купить окна ПВХ?

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Чему равен тангенс угла 45 градусов
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры