KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → В Донецке утвержден список штабов к Евро-2012

В Донецке утвержден список из 20 специальных штабов, которые будут работать по городу во время проведения финального тура чемпионата Европы по футболу. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкой областной госадминистрации.

В сообщении отмечается, что председателем Донецкой ОГА Андреем Шишацким утвержден список из 20 штабов, которые будут работать на главных объектах турнира, и в состав каждого штаба войдут представители всех служб города — начиная от медиков и заканчивая представителями государственных структур.

Также уже определены основные места расположения штабов — это фан-зона в парке им. А. С. Щербакова, стадион «Донбасс-Арена», региональный спортивный комплекс «Олимпийский», аэропорт им. С. С. Прокофьева, Донецкий железнодорожный вокзал, автовокзалы Донецка, четыре таможенных поста (Новоазовск, Амвросиевка, Успенка, Иловайск) и ключевые фан-отели («Донбасс-палас», «Централь», «Шахтар-Плаза», «Рамада» и др.) и т. д.

В облгосадминистрации подчеркнули, что каждый человек сможет обращаться за необходимой помощью в данные штабы.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 3 февраля 2012


Новости по теме:
  • В Донецке прошла акция обманутых работников штабов партии УДАР (ФОТО)
  • В Донецке на «Донбасс Арене» будут тренироваться бороться с террористами
  • В Донецке определились с фан-зонами к Евро-2012
  • В Евро-2009 задействовано 653 волонтера
  • Список гостиниц Донецка на проведение Евро- 2009

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Чему равен тангенс угла 45 градусов
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению. Генералы золотых карьер: Алексей Савченко и Константин Брыль Кадровые назначения Петра Порошенко — это не ошибки и анекдоты, как думают многие. Создается впечатление, что это — целенаправленная работа на развал государственности Украины

    Новости компаний


    Партнеры