KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → В Авдеевке мать убила своих детей, а сама повесилась

Жительница города Авдеевка Донецкой области убила двух своих детей 16 января. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

В 12.40 в горотдел милиции позвонил один из местных жителей и сообщил, что в квартире дома по ул. Суворова он обнаружил три трупа – хозяйки и двоих ее детей.

При выезде и осмотре места происшествия правоохранителями была обнаружена в повешенном состоянии 36–летняя женщина, с колото-резанными ранениями грудной клетки и следами удушения ее старшая 13-летняя дочь - школьница, и следами удушения 4–летняя, младшая дочь. Сама женщина работала техничкой в местной школе.

Проведенные первоначальные действия и изъятые вещественные доказательства, в том числе и предсмертная записка, позволили сделать предварительный вывод о том, что хозяйка квартиры сначала лишила жизни своих детей, а потом повесилась и сама.

Во время опроса родственников погибших было установлено, что в 2003 году женщина тяжело пережила смерть своего супруга. Тогда у нее случился нервный срыв, отразившийся на ее дальнейшей жизни. Она постоянно испытывала депрессию, утверждала, что ни она, ни ее дети никому не нужны. Однако к психиатру местная жительница обратилась только в конце прошлого года. Ей был установлен диагноз – смешанное тревожно-депрессивное расстройство и назначено лечение.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст.115 ч.2 п.1, п.2 Уголовного кодекса Украины - "Умышленное убийство двух и более лиц, а также малолетнего ребенка".

По данному факту правоохранителями ведется следствие.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 17 января 2012


Новости по теме:
  • Дончанка убила ножом знакомого в ходе ссоры
  • На Донетчине мать задушила дочерей, чтобы те не голодали, а сама повесилась
  • Дочь и мать продали новорожденного ребенка
  • В Донецкой области мать убила свою двухлетнюю дочь
  • Мать четверых детей убила новорожденную дочку

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры