KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → VIP-отделения ограбить невозможно - cлужба безопасности "ПриватБанка"

В результате вооруженного нападения на ВИП-отделение ПриватБанка в Донецке все средства клиентов, размещенные в кассе банка и депозитарных ячейках, остались нетронутыми. Об этом сообщает сайт Банки.ua со ссылкой на службу безопасности банка.

«Трагическое событие — разбойное нападение на ВИП-отделение, в результате которого погибли четверо сотрудников банка и охранник, — изначально было обречено на провал. В частности, в этом отделении был установлен специальный сейф для приема наличности, открыть который могут только инкассаторы, в то время как доступ к нему сотрудников отделения или посторонних лиц невозможен. Также в ВИП-отделении в Донецке не было и не могло быть крупных сумм. В случае необходимости выдачи денег клиентам наличные доставляются в отделение инкассацией в назначенное клиентом время», — подчеркивается в сообщении.

В службе безопасности банка также отметили, что все средства и ценности клиентов, которые находятся в депозитарных ячейках отделения в Донецке, также были защищены от взлома — открыть ячейки можно только двумя разными ключами клиента и сотрудника банка.

«Все эти меры, а также тот факт, что после сигнала тревоги охрана приезжает в отделение в течение трех минут, делает любые попытки ограбления бессмысленными. Забрать сколько-нибудь значимую сумму денег из наших отделений совершенно невозможно, — говорит руководитель службы безопасности ПриватБанка Станислав Крижановский. — Тем не менее после этого трагического случая мы внедряем целый ряд мер по дальнейшему усовершенствованию системы безопасности наших сотрудников и охране ценностей наших клиентов».

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 7 января 2012


Новости по теме:
  • Вооруженные грабители банков в Мариуполе были их должниками
  • В современно оборудованных отделениях ПриватБанка грабители не находят наличных
  • Исполнился год с кровавого расстрела в VIP-отделении "ПриватБанка" в Донецке
  • В Донбассе хотели ограбить "ПриватБанк"
  • Убийцы пятерых сотрудников ПриватБанка были ремонтниками фирмы «Явир»

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры