KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Убийцы пятерых сотрудников ПриватБанка были ремонтниками фирмы «Явир»

Задержанные по подозрению в вооруженном нападении на отделение ПриватБанка в Донецке не были сотрудниками банка.

Задержанные в Донецке по подозрению в вооруженном нападении на отделение банка, в результате которого были убиты четверо работников банка и охранник, не были сотрудниками ПриватБанка. Как сообщили в службе безопасности ПриватБанка, задержанные работали в фирме «Явир», одной из подрядных фирм, задействованных в ремонтных работах на этом отделении.

«Мы тщательно проверили информацию о задержанных, переданную нам следствием, подозреваемые не работали в ПриватБанке, - отмечается в заявлении службы безопасности ПриватБанка. – Оба задержанных – сотрудники подрядной организации "Явир", проводившей ремонтные работы в этом отделении».

Напомним, 29 декабря в результате попытки ограбления отделения ПриватБанка, которое обслуживает VIP-клиентов, по адресу пр. Театральный, 21, было убито пять сотрудников банка. Трое погибших девушек - менеджеры банка, одна девушка - кассир и один охранник.

62

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 3 января 2012


Новости по теме:
  • Исполнился год с кровавого расстрела в VIP-отделении "ПриватБанка" в Донецке
  • VIP-отделения ограбить невозможно - cлужба безопасности "ПриватБанка"
  • "ПриватБанк" отрицает кражу крупной суммы из ограбленного VIP отделения
  • Подозреваемые в ограблении Донецкого "ПриватБанка" уже в СИЗО
  • Убитым при ограблении банка в Донецке девушкам было от 23 до 32 лет

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры