KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Подозреваемые в ограблении Донецкого "ПриватБанка" уже в СИЗО

Ленинский районный суд г. Донецка сегодня, 31 декабря, избрал меру пресечения в виде содержания под стражей в отношении двоих подозреваемых в совершении нападения на отделение для VIP-клиентов «Приватбанка». Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Такое постановление суд вынес по представлению следствия, которое было согласовано с прокуратурой Донецкой области. В данный момент подозреваемые помещены в СИЗО г. Донецка.

Напомним, 29 декабря, в 15:15 в Ворошиловском районе Донецка было ограблено отделение банка для VIP-клиентов. Правоохранительные органы сообщают о 5 погибших. Руководство «Приватбанка» уже объявило награду в 1 млн грн за помощь в поимке преступников.

Сегодня, 31 декабря, начальник Главного следственного управления МВД Василий Фаринник рассказал, что у следственной группы практически сразу была уверенность в том, что задержанные подозреваемые виновны в ограблении банка — об этом свидетельствовал целый ряд неоспоримых доказательств.

Подозреваемые были задержаны по ст. 115 УК Украины и днем 31 декабря направлены в суд, который должен был принять решение о продлении срока задержания.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 3 января 2012


Новости по теме:
  • Убийцы из мариупольского ночного клуба арестованы
  • В МВД ответят на все обвинения в необоснованном задержании подозреваемых в ограблении «Приватбанка»
  • Убийцы пятерых сотрудников ПриватБанка были ремонтниками фирмы «Явир»
  • Грабитель "ПриватБанка" в Донецке унес системный блок с записями камер наблюдения
  • Донецк превратился в Дикий Запад. За головы грабителей банка дают 1000000

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры