KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → «Спасибо жителям Донбасса» вошла в ТОП-5 событий года по запросам Google

Фраза «Спасибо жителям Донбасса» вошла в ТОП-5 событий года по запросам украинцев в Google. Об этом сказано в ежегодном рейтинге Zeitgeist 2011, распространенном украинским представительством Google, пишет УНИАН.

В то же время самым громким событием года глазами украинских пользователей поисковой системы Google стал суд над экс-премьером Юлией Тимошенко. Вторым по популярности запросом в этой категории стала пенсионная реформа. Знаменитая речевка динамовских ultras по популярности запросов заняла 3-е место в рейтинге.

Далее в рейтинге разместились подробности рождения дочки у певицы Ани Лорак, землетрясение в Японии, события в Ливии, конфликт между Романом Ландиком и Марией Коршуновой в луганском ресторане «Баккара», открытие НСК «Олимпийский», свадьба принца Великобритании Уильяма, а также перевод времени.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 16 декабря 2011


Новости по теме:
  • Google назвал самую "разыскиваемую" певицу года
  • Google назвал самые популярные поисковые запросы украинцев в 2011 году
  • Браузер Chrome стал вторым по популярности в мире
  • Интерес к бин Ладену в Google вырос после его гибели на миллион процентов
  • Google является наиболее посещаемым сайтом в Украине

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры