KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → 800 000 000 углепрома за неделю: Юра Енакиевский, Янукович и Ахметов

Государственные предприятия угольной отрасли с 22 ноября по 1 декабря по результатам тендеров заключили соглашения на приобретение товаров и услуг на сумму 798 510 000 грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Подряды на сумму 176 490 000 грн. получило ООО «ТД« Востоквуглемаш », основанное Анатолием Ольмезова. Он известен как соучредитель ООО «Схидавтотранс», которое входило в состав учредителей Ассоциации «Донбасский расчетно-финансовый центр», связанной с семьей Януковичей.

ООО «Иолид» Юрия Иванющенко получит 164 370 000 грн. за продажу угля госпредприятию «Дирекция по реструктуризации шахтного фонда». Этому же госпредприятию на 132 950 000 грн. поставит уголь ООО «ТПК« Регион - Восток », основанное жителем г.Ровеньки Александром Данилевским.

На продаже угля различным госпредприятиям 75960000 грн. заработает ООО «Укр Восток Проминвест», основанное жителем Донецке Виталием Смирновым.
ПАО «НПК« Горные машины »Рината Ахметова получила подряды на сумму 121 680 000 грн.

ГП «Дирекция по реструктуризации шахтного фонда» за 364 340 000 грн. приобрело уголь у ООО «ТПК« Регион - Восток », ООО« Укр Восток Проминвест », ООО« Иолид ».

ГП «Селидовуголь» за 296 250 000 грн. приобрело конвейеры скребковые, вагонетки шахтные, капитальный ремонт электровоза К-10, крепления для горных выработок в ПАО «НПК« Горные машины », ООО« ТД «Востоквуглемаш», ЧАО «ПКФ« Амплитуда ».

ГП «Ровенькиантрацит» за 64090000 грн. приобрело продукцию лесозаготовки и работы по выемке шлама из шламовых отстойников в ООО «Донвуглересурсы», ЧП «Восток-Инвестстрой-Сервис», ООО «Торгово-экспортная компания».

ГП «Торезантрацит» за 20110000 грн. приобрело угля, буровзрывные и горнопроходческих работы по скорректированным проектом «Подготовка к отработке пожилого поля горизонта 1340 м пласта h8» ОП «Шахта« Прогресс »и оборудование у ООО« ТД «Энергоуголь», ОАО «Донбассшахтострой», ООО «ТД« Востоквуглемаш ».

ГП «Донецкая угольная энергетическая компания» за 19020000 грн. приобрело анализаторы метана, трансформаторная подстанция, электродвигатели, комплексы автоматизированного управления конвейерами АУК-1М в ООО «НПО« Красный металлист », ООО« Енергооптторг », ООО« НПК «Новое оборудование топливно-энергетического комплекса», ООО «Укртехпоставка», ООО «Компания «УкрЕМ», НПП «Электродинамика» в форме ООО, ООО «Норма».

ГП «Свердловантрацит» за 9080000 грн. приобрело конвейерную ленту в ООО «Енергооптторг».

ГП «Донбассантрацит» за 8940000 грн. приобрело преобразователи статические электрические у ООО «Укр Восток Проминвест».

ГП «Снежноеантрацит» за 4820000 грн. приобрело угля и детонаторы в ООО ТД «Энергоуголь» и КП «Шосткинский казенный завод« Импульс ».

ОАО «Лисичанскуголь» за 3720000 грн. приобрело оборудование и провод в ООО «Укртехмаркет ЛТД».

ГП «Луганская областная дирекция по ликвидации убыточных угледобывающих и углеперерабатывающих предприятий» за 3,40 млн грн. приобрело уголь и услуги по ремонту насосов в ООО «Спецтехмаш-С», ООО «Донбассуглеавтоматика», ООО «Донсервисцентр», ООО НПП «Энергомаш».

ГП «Шахта им.Ю.О. Гагарина »за 2,60 млн грн. приобрело текущий ремонт электродвигателей и котлов ДКВР 10/13 № № 1, 3 в ООО «Донсервисцентр», ООО «Укрспецмонтаж», ООО «СВ Донстрой».

ГП «Укршахтгидрозащита» за 1,60 млн грн. приобрело услуги по ремонту насосных агрегатов Pleuger PN122-11a и Q14EJH-4a для водоотливных комплексов шахт «Черноморка» и шахты им. «Лютикова» в ЗАО «Луганский энергозавод».

ПАО «ДТЭК ПЭС - Энергоуголь» за 0,21 млн грн. приобрело аппаратуру электросвязи в ЧАО «Информационные компьютерные системы».

ГП «УК« Краснолиманская »за 0,18 млн грн. приобрело контрольно-измерительные приборы в ООО «Промприбор».

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 9 декабря 2011


Новости по теме:
  • Треть миллиарда углепрома за неделю: Ефремов вернулся в распила после двухмесячного отсутствия
  • Юра Енакиевский принял участие в освоении части миллиарда за уголь
  • Полмиллиарда углепрома: половина Ахметова, четверть «януковичей» и десятина Пинчука
  • Юра Енакиевский за неделю заработал на углепроме четверть миллиарда .
  • Полмиллиарда углепрома за неделю: Юра Енакиевский 200 миллионами отыгрался за поражение Ахметову

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры