KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Работникам завода "Топаз" в очередной раз пообещали выплатить задолженность

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко выразил обоснованную надежду на то, что в ближайшее время работники государственного предприятия «Топаз», которые уже 8 месяцев не получают зарплату, смогут получить деньги. Пишет «Муниципальная газета».

Как заверил донецкий градоначальник, ситуация на «Топазе» находится под постоянным контролем власти. «На этой неделе я дважды разговаривал с первым вице-премьером по этому поводу. Он решил этот вопрос вынести на совет и затем внести его в повестку дня заседания Кабмина – о выделении 40 миллионов гривен финансовой помощи заводу «Топаз», – сообщил градоначальник.

По его словам, из этих средств 27,5 миллиона должно пойти на погашение задолженности по заработной плате. «Вопрос будет утвержден Кабмином, и появится механизм, как эти деньги через казначейство получить и погасить задолженность по зарплате», – добавил Лукьянченко. Он также отметил, что обсудил вопрос выплаты задолженности по зарплате хотя бы до конца этого месяца с губернатором Донецкой области Андреем Шишацким. При этом председатель облгосадминистрации пообещал, что как только появятся деньги, он проконтролирует, чтобы их быстро провели через Минфин и Госказначейство.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 28 ноября 2011


Новости по теме:
  • Работники «Топаза» получили зарплату
  • Руководство завода "Топаз" не спешит выдавать работникам зарплаты
  • "Топазу" уже сегодня могут выделить деньги.
  • Работники донецкого завода "Топаз" 7 месяцев не получают зарплату
  • Только шахтостроителям Донецка задолжали более 20 млн. грн. зарплаты

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры