KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → В Донецке суд запретил проведение акции "Украина будущего – в Евросоюзе"

Донецкий окружной административный суд запретил партии «Україна майбутнього» проводить в понедельник, 7 ноября, акцию «Украина будущего – в Евросоюзе».

В сообщении отмечается, что суд запретил на том основании, что по времени данная акция совпадет с запланированным на тот же день мероприятием коммунистов. По мнению суда, представители партии «Україна майбутнього» не смогли доказать того, что не намерены нарушать общественный порядок и вступать в столкновения с представителями Коммунистической партии.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 7 ноября 2011


Новости по теме:
  • В Донецке хотят переименовать одну из центральных улиц
  • В Киеве суд запретил празднование годовщины Оранжевой революции
  • На Донбассе избили оппозиционного депутата
  • В Донецке суд запретил акции в честь Дня Соборности
  • Оппозиции запретили портить Януковичу «праздник»

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры