KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → В Славянске хотят отставки мэра

В Славянске начали собирать подписи против городского головы Нели Штепы. Об этом пишет «Сегодня».

Местные жители хотят инициировать проведение перевыборов. «Для начала работы избирательной комиссии нужно собрать 200 подписей, у нас есть 150, и подписавшихся будет в два раза больше положенного, я уверен. Неля Штепа оказалась чужим человеком в городе, не прижилась. То обзывает, то оскорбляет, коррупция повсюду», — объяснил инициатор сбора подписей Владимир Панибратченко, руководитель Славянской городской организации «Партии Зеленых».

Горожане обвиняют Штепу в невыполнении предвыборных обещаний, невыплате зарплат работникам водоканала, в неосвещенных грязных улицах и убитых дорогах, а также в нанесении вреда экологии города.

Сама же Неля Штепа считает что оппозизиция просто воспользовалась моментом, сложившимся в городе (работники горводонакала вышли на митинг, требуя погасить задолженность по зарплате). «Подобные заявления не являются реальным положением дел. Моя единственная реакция на такие действия — конструктивная и эффективная работа городского совета», — сказала Неля Штепа.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 4 ноября 2011


Новости по теме:
  • Мэр Славянска Неля Штепа написала заявление об увольнении и пропала
  • Мэр Славянска сбежала из города
  • Мэр Славянска поддержала сепаратизм в своем городе
  • Мэр Славянска Неля Штепа собирается судиться с YouTube
  • Мэром Славянска станет женщина

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры