KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Милиционеры задерживали боксеров. Пришлось стрелять.

Милиция в ночь на 10 октября задержала группу из 3 боксеров по подозрению в избиении директора кафе-ресторана «Дружба» в Константиновке Донецкой области. Об этом сообщил представитель Артемовского межрайонного отдела Государственной службы охраны при Главном управлении Министерства внутренних дел в Донецкой области.

По его словам, все 3 подозреваемых спортсмены, один из которых мастер спорта по боксу, второй — кандидат в мастера спорта по боксу.

Согласно сообщению пресс-службы ГСО, в ночь на 10 октября около 1:30 они с еще одним другом, тоже боксером, в состоянии алкогольного опьянения устроили драку в ночном клубе, поссорившись сначала с одним посетителем, потом со вторым и в конце концов с директором клуба.

«В то время когда прибыла группа задержания, молодые люди как раз увлеченно били последнего», — отмечается в сообщении.

Когда прибыли сотрудники милиции, боксеры устроили потасовку и с ними, в результате которой ударили одного из милиционеров.

Сотрудникам правоохранительных органов пришлось применить табельное оружие.

«После предупредительных выстрелов в потолок двое правонарушителей схватили несчастного директора, заскочили в его кабинет и подперли изнутри дверь морозильной камерой», — говорится в сообщении.

Один из барменов подсказал милиционерам, что в кабинет есть дополнительный проход через служебные помещения — милиционеры воспользовались им и задержали боксеров.

При этом им пришлось снова применить оружие.

10 октября милиция возбудила против задержанных уголовное дело по ст. 296 ч.3 Уголовного кодекса (хулиганство).

Ее санкция предусматривает наказание от 2 до 5 лет лишения свободы.

Пресс-служба Константиновского городского отдела милиции сообщила Українським Новинам, что все 3 задержанных находятся по состоянию на 14 октября в изоляторе временного содержания.

Разыскивается четвертый боксер.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 14 октября 2011


Новости по теме:
  • 18-летний парень угрожая пистолетом, требовал у милиционеров табельное оружие
  • В Харькове арестовали милиционеров, задержавших пьяного судью
  • На Донетчине опасные ребята в масках атаковали торговый центр
  • В Мариуполе гаишники стреляли по авто с 17-летним угонщиком.
  • В Мариуполе гаишники стреляли по авто с 17-летним угонщиком.

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Столица Украины
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры