KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → "Топаз", на котором не платят зарплату полгода, не может продать две "Кольчуги" за 48 миллионов

Холдинг "Топаз" уже полгода не может продать два комплекса радиолокационной разведки "Кольчуга-М", - сообщает "Зеркало недели".

При этом издание отмечает, что предприятие производит эти комплексы исключительно под имеющийся заказ.
По мнению близких к предприятию лиц, пишет "Зеркало недели", 48 миллионов долларов Украина не может заработать в связи с неспособностью "конкретных людей договориться между собой".

При этом, как сообщалось ранее, уже семь месяцев без заработной платы на заводе остаются более 1400 человек, многие из которых проработали на предприятии несколько десятков лет и имеют уникальный опыт и специализацию.Руководство режимного завода "Топаз" в Донецке намерено взять кредит на сумму 42 миллиона гривен для погашения задолженности перед сотрудниками.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 27 сентября 2011


Новости по теме:
  • Перед работниками "Топаза" значительно сокращена задолженность по зарплате
  • Работники "Топаза" добровольно-принудительно пишут заявления на неполный рабочий день
  • Президент поручил помочь донецкому "Топазу".
  • Предприятие «Топаз» возьмет кредит, для погашения задолженностей по заработным платам.
  • В 2010г. донецкий "Топаз" заработал 6,231 млн грн.

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Умножь 2 на два
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры