KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Донецкий аэропорт купил керосина на 80 млн. у алхимика из киевского села

Донецкий аэропорт купил керосина на 80 миллионов у тендерного алхимика из киевского села


КП «Международный аэропорт Донецк» по результатам тендера 14 сентября заключил соглашение с ООО «Украинский авиационный сервис» на приобретение 6000 т авиакеросина ТС-1 по 78,90 млн. грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Керосин от «Украинского авиационного сервиса» будет стоить 13,15 тыс. грн. / Т. Киевская компания с уставным капиталом 63 тыс грн. победила на тендере единственного конкурента ООО «Укр-транс-аэро» (Киев), которое имеет капитал также в размере 63 тыс грн. Обе фирмы созданы в сентябре 2009 года. Учредителем ООО «Украинский авиационный сервис» является житель пгт Глеваха Киевской обл. Игорь Ткачук.

В мае ООО «Украинский авиационный сервис» подало заявку на участие в тендере кировоградской воинской части № 2269 внутренних войск МВД на поставку авиакеросина ТС-1. Однако его предложение было отклонено, поскольку на тендер также заявилось ООО «Авирерурс», основанное тем самым Игорем Ткачуком.

«Предложение конкурсных торгов подано участником процедуры, который является связанным лицом с другими участниками процедуры закупки. Внимательно изучив предоставленные документы ..., учредителем ООО «Украинский Авиационный Сервис» владеющий 100% уставного капитала является гражданин Украины Ткачук Игорь Борисович, который также является одним из учредителей ООО «Авиаресурс», и владеет 50% уставного ..., то есть является связанным лицом между ООО «авиаресурс» и ООО «Украинский Авиационный Сервис», - констатировал тендерный комитет милицейской части.

Ранее основным поставщиком авиакеросина для Донецкого аэропорта были компании из группы ТНК-ВР, контролирующие Лисичанский нефтеперерабатывающий завод. В апреле ООО «ТЗК« ТНК-Авиа »продало топливо по 13,40 тыс грн. / Т, подняв цену по сравнению с февралем на 20%. На днях ТНК-ВР сообщил о намерении увеличить цену на авиатопливо еще на 15%.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 22 сентября 2011


Новости по теме:
  • Донецкий аэропорт сменил поставщика керосина на 600 миллионов и поднял цену
  • «Укрзализныця» заплатит 3 миллиарда за вагоны «прокладке» с уставным фондом в тысячу гривен
  • Мариупольский порт переплюнул донецкий аэропорт по дороговизне керосина
  • Донецкий аэропорт купил на полмиллиарда керосина дороже, чем в России, Европе и у Коломойского
  • Аэропорт "Донецк" купил у одесской фирмы 2 немецких топливозаправщика за 8,6 млн гривен

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры